Продажа подержанных автомобилей во Владимире

Продажа автомобилей на вторичном рынке всегда будет иметь спрос. У разных людей разное отношение к нему. Одни воспринимают его как поле чудес, рынок, где можно купить хороший автомобиль по недорогой цене, найти раритетное авто, подзаработать деньги на ремонте и перепродаже. Для других это место вызывает головную боль и разочарования. Есть категория людей, которая расценивает б/у машины как сэконд хенд, предпочитая новенькое бюджетное авто отечественного производства за те же деньги. Сколько людей столько и мнений, но с уверенностью можно сказать, что к выбору подержанного автомобиля необходимо подходить с умом.

Если Вас интересует продажа подержанных автомобилей во Владимире, на нашем сайте вы можете ознакомиться с объявлениями и подобрать для себя машину, которая будет отвечать всем запросам.

Вторичный рынок событие не новое, за время своего существования тут успели установиться особые правила и нормы, с которыми лучше ознакомится заранее. Имеется несколько категорий игроков: продавцы, которые профессионально занимаются этим, они держат площадки, перепродают авто, являются связующими между продавцами и покупателями, получают свой процент от продажи; категория людей профессионалов, которые выкупают подержанный автомобиль, ремонтируют его добросовестно или «шаманят» для придания прилежного внешнего вида, а затем продают дороже изначальной стоимости; частные лица, выставляющие собственные авто на продажу, сделка осуществляется как бы из рук в руки.

У всех продавцов есть одна отличительная черта, каждый хочет продать по максимально допустимой завышенной цене. Из этого следует первое правило – всегда торгуйся. Но для того, что бы торг прошел удачно, следует заранее подготовиться и выяснить рыночную стоимость интересующей модели авто.

Второе правило: всегда проверяй то, что покупаешь. Необходимо тщательно осмотреть автомобиль. Низкая цена подкупает, но на вторичном рынке покупка обходится дешево только в самом начале, со временем денежные инвестиции на поддержание автомобиля в рабочем состоянии будут расти.

Существует множество способов отличить рухлядь от вполне дееспособного автомобиля. Если вы в этом не особо разбираетесь, лучше обратится за советом к профессионалу, или хотя бы взять с собой на предварительный осмотр толкового друга.

Продажа машин во Владимире б/у пользуется большим спросом. Ценовой диапазон достаточно широкий. Стоимость автомобиля на вторичном рынке формируется исходя из таких критериев: возраст авто, его пробег, количество и особенности аварийных ситуаций, в которых успела побывать машина. Надо помнить, к сожалению, очень часто продавцы пытаются скрыть реальные данные. Если автомобиль 1995 года, его пробег никаким образом не может иметь 50-60 тыс. км. Иначе выходит, что машина стояла в гараже почти 20 лет, а в это мало верится. Цифры на датчике подкручиваются, дабы ввести в заблуждение. Показатель пробега дает возможность понять, в каком состоянии находится авто. А учитывая состояние наших дорог, чудес не бывает, изнашиваются машины на колдобинах значительно быстрее.

История автомобиля обычно тайна покрытая мраком, продавцы предпочитают умалчивать об этом. Необходимо самостоятельно осматривать б/у авто на наличие царапин вмятин. В зависимости от степени ДТП, цена на автомобиль может быть занижена чуть ли не в два раза.

Третье правило это то, что вписаться в запланированную статью затрат почти не возможно. К стоимости авто всегда нужно добавить расход по оформлению и переоформлению, возможные ремонты или докупка каких-либо деталей, возможно консультация профессионала или оценка на станции техобслуживании.

Несмотря на все эти трудности, специалисты и водители с опытом отдают предпочтение подержанным иномаркам, чем покупке дешевого автомобиля отечественного производства. Репутация иностранных автомобилей говорит сама за себя.

27.12.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте